当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


首页 >> 会内动态 >> 详细信息

第八届传统文化与生态文明国际研讨会举行

作者:  发布时间:2017-12-5  阅览次数:1484


2017年12月2-5日,第八届传统文化与生态文明国际研讨会在北京举行。来自俄罗斯、新加坡、美国、瑞士、希腊及国内300多名易学人士参加会议。河北省周易研究会石建和、杨永林、许国良、巴军朝、白双进、王倩、胡焱照、张君庆、胡哲维、杨汉涛作为特邀嘉宾出席了会议。本次大会的论文集由出版社正式出版。
3日上午,大会开幕式在人民大会堂举行。下午,在温都水城会议厅举行研讨会,中国风水文化研究院副院长、河北省周易研究会副会长、沧州周易研究会会长张君庆老师参加了专家高端对话。
4日,分三个组分别举行学术交流,河北省周易研究会石建和、杨永林、王倩、张君庆、胡哲维主持了几个会场的交流活动,杨永林、许国良、胡哲维发表了专题演讲。晚上的闭幕式上,杨永林、胡哲维、胡焱照作了简短的发言。
河北省周易研究会获得卓越组织奖。
杨永林、胡焱照、胡哲维为大会提交的论文获选优秀论文。
石建和、杨永林、王庆丰、许国良、巴军朝、胡焱照、王倩、张君庆、胡哲维获得“传统文化推广人物”称号。
 
 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
系统维护:新华世纪网       冀ICP备11013061号-1