当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


首页 >> 会内动态 >> 详细信息

河北省周易研究会丁酉年会(五届三次会员代表大会)成功举办

作者:  发布时间:2018-1-21  阅览次数:1511

河北省周易研究会丁酉年会(五届三次会员代表大会)纪要
2018年1月21日上午,河北省周易研究会丁酉年会(五届三次会员代表大会)在石家庄市汇文大酒店6楼综合厅举行。到会会员170人。
9:00,会议正式开始。会议由许国良副会长主持。
第一项议程,杨永林会长作题为《乘借十九大东风,跨入易学新时代》的报告,总结研究会2017年的工作,布置2018年计划。
第二项议程,表决通过五届一次理事会决议,决定将个人会费由100元/年提高到200元/年。
第三项议程,焦学恩常务副会长传达省社科联关于党建工作的指示。
第四项议程,石建和荣誉会长作领会十九大精神的报告。
第五项议程,张君庆副会长作题为《雄安新区的风水布局及空间规划理念》的专题讲座。
第六项议程,胡焱照副会长作题为《汉字与姓名》的专题讲座。
第七项议程,唐山分会会长胡哲维介绍分会建设经验。
第八项议程,大家合影留念。
本次大会简短而精彩,体现了实干兴会、务实求真的宗旨。整个年会充满了蒸蒸日上的气氛,预示着河北省周易研究会必将兴旺发达。
 
 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
系统维护:新华世纪网       冀ICP备11013061号-1