当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


首页 >> 会内动态 >> 详细信息

河北省周易研究会唐山分会迎新春联谊会圆满成功

作者:  发布时间:2018-2-6  阅览次数:1564

      河北省周易研究会唐山分会迎新春联谊会圆满成功!
      忙碌的2017已经过去,充满期待的2018已经走来!新的一年,孕育着新的目标和希望。
      2018年2月4日,河北省周易研究会唐山分会迎新春联谊会在迁安市乐丫生态酒店举行!来自唐山各县区副会长、理事、会员参加了此次盛会!
      唐山分会会长胡哲维在大会上做了年终总结报告。对2017年唐山分会的各项工作开展情况做了总结,公布了费用收支情况,并对2018年工作方向做了计划。
     《周易》是中国传统思想文化中自然哲学与人文实践的理论根源,被誉为“大道之源”,群经之首。内容极其丰富,对中国几千年来的政治、经济、文化等各个领域都产生了极其深刻的影响。本次盛会上,王志永老师、张云江老师、温庆林老师为在座的各位做了精彩的八字、风水、奇门知识的分享。
      期间,会员们纷纷上台演唱,用歌声表达了他们美好的祝福,即兴的表演将年会推向了高潮,引发现场阵阵掌声!
      书法融抽象性与哲理性于一体,它是世界上唯一以文字为艺术载体的东方艺术瑰宝。在年会的现场,萧桂娴老师给大家带来了精彩的书法展示,是年会一道靓丽的风景。
      迎新春齐相聚,虽然点滴,却是永恒的美好回忆,在一片热烈的掌声中,在大家的欢呼声中,河北省周易研究会唐山分会迎新春联谊圆满成功!愿美好的歌声和祝福,伴随会员们新年的每一天!
 
 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
系统维护:新华世纪网       冀ICP备11013061号-1