当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


首页 >> 会内动态 >> 详细信息

张志春逝世五周年追思会举行

作者:  发布时间:2018-5-28  阅览次数:1453

2018年5月27日,易学泰斗、奇门宗师张志春逝世五周年追思会在古中山陵园隆重举行。本次大会由河北省周易研究会主办,古中山陵园承办。约60位国内外易学专家及张志春老师生前友好参加了大会。

上午10:30,追思会正式开始。会议由河北省周易研究会理事、石家庄市殡葬协会副会长兼秘书长刘运生主持。享光实业集团董事长赵志国先生出差在外,发来祭文,由其副总代为宣读。河北省周易研究会会长杨永林朗诵了自己创作的四言长诗《忆张志春师》,全诗96句384字,寓意64卦384爻。韩国白民教授代表国外易学专家发言。蓬莱周易研究会副会长徐溪宏女士代表外地易学专家发言。河北省周易研究会理事姜芳、贾立敏分别朗诵了自己创作的纪念张志春老师的诗作。张志春老师之子张红岩代表家属发言。所有的诗文发言均发自肺腑,情真意切,感人至深。享光实业集团艺术团奉献了精彩的文艺演出。

会议结束,与会代表列队到张志春老师墓园鞠躬献花。

 
 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
系统维护:新华世纪网       冀ICP备11013061号-1