当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


首页 >> 会内动态 >> 详细信息

唐山分会迎新年联谊会盛世开弘

作者:  发布时间:2019-1-2  阅览次数:748

河北省周易研究会唐山分会迎新年联谊会圆满成功!
    2018年12月31日,河北省周易研究会唐山分会迎新年联谊会在迁安市乐丫生态酒店举行!来自唐山各县、区的会员和周易爱好者100余人参加了此次盛会!
    联谊会前先召开了理事会,大家对唐山分会的财务管理和如何发展会员纷纷献言献策,积极发表自己的建议。
    大会伊始,唐山分会会长胡哲维首先致辞,他对2018年唐山分会的各项工作开展情况做了总结,公布了费用收支情况,并对2019年工作方向做了计划。
    本次盛会上,唐山分会副会长张云江、安梦荣为在座的各位会员做了精彩的风水、时空卦法知识的分享,大家都获益匪浅。
    期间,会员和周易爱好者们纷纷上台表演节目:歌曲、舞蹈、大鼓书、评书等精彩纷呈,台下阵阵掌声把联谊会推向了高潮!
    雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新的一年,新的起点;新的一年,新的气象。2019年在河北省周易研究会的领导下、在分会领导和会员的共同努力下,唐山分会必将是腾飞的一年!
 
 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
系统维护:新华世纪网       冀ICP备11013061号-1