当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


首页 >> 会内动态 >> 详细信息

不忘初心,延安朝圣(张志怀)

作者:张志怀  发布时间:2019-7-10  阅览次数:843

2019年7月5日,河北省周易研究会党支部为庆祝建党98周年,迎接建国70周年,组织党员和入党积极分子赴延安缅怀革命先烈,重温入党誓词,让党员更加坚定革命信念,让入党积极分子认清努力方向。

延安是举世闻名的革命圣地。从1935年至1948年,中共中央和毛泽东等老一辈无产阶级革命家,在这里生活战斗了13个春秋。他们运筹帷幄,决胜千里,领导和指挥了抗日战争和解放战争。奠定了人民共和国的基石,培育了永放光芒的延安精神,谱写了可歌可泣的伟大历史篇章。

活动中,大家精神抖擞,意气风发,怀着崇敬的心情,先后到中共中央西北局纪念馆,延安历史革命纪念馆,宝塔山,南泥湾,杨家岭,枣园等革命圣地参观。

在宝塔山上,面对党旗,党支部书记张志怀带领党员重温入党誓词。
通过这次活动,使大家受到了深刻地教育,纷纷表示:无数革命先烈为了建立新中国,献出了自己宝贵的生命,我们要倍加珍惜现在的幸福生活,不忘初心,砥砺前行。发挥党员的先锋模范作用,提高党在人民群众心目中的形象,从我做起,从现在做起,坚决做到爱党,爱国,爱人民,爱社会主义。不断与时俱进,开拓创新,在平凡的工作岗位上,宣传好党的方针路线政策,恪尽职守,廉洁奉公,为促进和谐社会发展贡献自己的力量。

大家还参观了弘扬民族文化,凝聚民族情感,振奋民族精神,激发爱国热情的人文初祖黄帝陵,表达对黄帝的崇敬之情。

(张志槐:河北省周易研究会理事、党支部书记,电话13933160527)

 
 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
系统维护:新华世纪网       冀ICP备11013061号-1