当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


首页 >> 通知公告 >> 详细信息

关于学习十九届六中全会精神的通知

作者:  发布时间:2021-11-26  阅览次数:1323

中共河北省周易研究会支部委员会
河北省周易研究会理事会
关于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的
     
 
各专委会、各位会员:
中共十九届六中全会是在建党百年新的历史时期召开的一次十分重要的会议。会议听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,充分肯定了党的十九届五中全会以来中央政治局的工作。全会重点研究全面总结中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验,审议并通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,审议通过了《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。会议全面总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。 
我们要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,高度重视,精心组织,形式多样,兴起学习贯彻热潮,把思想和行动统一到全会决策部署上来。立足新发展阶段,贯彻新发展理念。
    我们要深刻理解和把握十个坚持的时代内涵,以党的旗帜为旗帜,以党的方向为方向,以党的意志为意志。不断提高政治判断力,政治领悟力,政治执行力,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走。
我们要把学习贯彻六中全会精神同深化党史学习教育结合起来。组织党员,入党积极分子撰写学习心得、体会,定时组织经验交流座谈会,并把优秀文章在《河北周易》会刊及网站上刊登报道。
 
 
                                   20211126
 
 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
网络维护:齐战强       冀ICP备11013061号-1