当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


首页 >> 会内动态 >> 详细信息

河北省周易研究会辛丑年会暨首届张志春杯周易实战擂台赛成功举行

作者:  发布时间:2022-1-9  阅览次数:1745

2022年1月9日上午,河北省周易研究会辛丑年会暨首届张志春杯周易实战擂台赛召开。

本次会议采用线下+线上形式举行,以线上为主,线上依托腾讯会议系统,线下部分设在石家庄市柏林大厦。

本次会议首先是杨永林会长关于2021年的工作总结,然后进入首届张志春杯周易实战擂台赛议程。

擂台赛分两大部分。第一部分是射覆表演,设置了3道题。第二部分为六爻、奇门、八字的分类预测,共进行了2个轮次。会员同志们踊跃参加,气氛热烈。每项活动都产生了优胜者。

本次大会获得了成功。

擂台赛,是我们研究会设想了太久的一个主题,这次付诸实施,也只是一个尝试。通过实践,我们发现了不足。相信以后肯定会办得更好。希望能吸引更多的会员参与。

 
 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
网络维护:牛城布衣       冀ICP备11013061号-1