当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!


首页 >> 会内动态 >> 详细信息

《河北周易》第42期(2023夏)7月出版

作者:  发布时间:2023-7-24  阅览次数:1662

树欲静而风不止。歪风邪气必须煞住,害群之马必须清除。朗朗乾坤,邪不压正。在各方正义之士的支持下,河北省周易研究会六届四次全体理事会胜利召开,罢免张志怀在会内的一切职务并除名。《河北周易》第42期(2023夏)在此形势下面世。
《易理研究》收录8位老师9篇大作,分别来自李雪昊、宋万胜、回峰、钱海山、郑景华、孟祥虎、王毅、张玉勤。
《纳甲六爻》收录杨永林、蒋益明、赵士素各1篇文章。赵士素的文章是自己的亲身经历,显示了周易文化的光辉灿烂。
《梅花易数》收录钱海山《测失物能否找回》。
《四柱八字》收录郑裕顺、焦贵修、蒋益明、王玉、张玉勤、刘顺的文章,篇篇精彩。
《奇门遁甲》收录许国良、巴军朝、白双进、肖纯杰、王毅几位大腕之作。
《堪舆风水》收录张旭、张玉勤、刘顺的3篇文章。
《小众易学》收录李雪昊研究袁天纲相术的文章。
《名人传记》收录杨永林整理撰写的《杨筠松传》。
《书评书介》收录回峰从易学角度研究《庄子》的文章《鲲鹏之象漫谈》。
《诗文欣赏》收录郭沫若的名作《马克思进文庙》,阐释了马克思主义与中国传统文化精神之异同。
 
 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市桥西区红旗大街88号振一街商务楼11层
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
网络维护:齐战强       冀ICP备11013061号-1