当前时间
  河北省周易研究会网站欢迎您!研究国学文化,服务现代社会!
    通知公告        >> 更多
 关于开展学习《习近平谈治国理政(第三卷)
 
中共十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为中国共产党必须长期坚持的指导思想......
 提醒声明
外面的会议或活动,如果是咱们研究会认可的,研究会会及时发布消息,通知或号召同志们参加;否则,请同志们不要上当。
 金口诀基础班

河北省周易研究会理事尹立军老师的金口诀基础班已经在网上钉钉开课了。
主讲老师:尹立军;
课程安排:每周讲3次、课时1小时、课程3个月共36课时(可重复收看);
课程费用:非会员......

 第二批自动退会人员名单

第二批自动退会人员名单:
王建国(会员证第09号)、魏盛海(010号)、殷凤军(021号)、耿和平(031号)、徐东辉(032号)、刘福晨(033......

 第一批自动退会人员名单
  第一批自动退会人员名单。名单如下:
 

 

 

河北省周易研究会业务范围:

    一、本着事实求实,“百花齐放,百家争鸣”的方针,开展对古老的周易文化的研究,深入探讨易经哲学的基础及其发展过程中形成的各学科的应用原理。
    二、挖掘古老易学文化中的宝贵精神财富,研究应用于当代社会科学、自然科学、管理科学、医学科学等各个领域遇到的各种实际问题,探讨应用规律,提高解决实际问题的能力。
    三、加强同中国周易学会和兄弟省市周易研究团体的学术交流活动,广泛搜集全国各地易学研究成果和有关书籍资料。
    四、广泛联系全省各地易学组织和易学研究者,定期开展学术活动,交流易学研究成果和信息,评选优秀成果,挖掘易学优秀人才,推广他们的先进经验,提高我省易学文化水平。
    五、向广大易学爱好者和人民群众提供咨询服务,解答在学习应用和生活中遇到的各种问题。不定期举办易学各学科研讨班,培养易学人才,提高易学文化素质和理论水平。
    六、编印学术资料,及时交流信息,增强本会会员之间的关系。
    七、加强与世界各国易学研究机构的学术交流,促进东方西方文化的交流和融合。

 

 

版权所有:河北省周易研究会 冀民社证字第0120号
地址:石家庄市西三庄街306号和禾颐康园
本网站所有图片以及文献著作,未经同意不得以任何形式转载使用
系统维护:牛城布衣       冀ICP备11013061号-1